Про блогеров (и ебучие часы Пескова)

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 голос)

Блогер - хуже педераста!

vali blogeraЗаебали со своими часами. Просто невероятно заебали с этими часами, и ещё с боингом. Топ напоминает собрание каких-то говноедов, которые сидят и дрочат на чужие часы. Долбоёб заебал нереально. Вот скажите, какое долбоёбу дело до чужих часов, например? Или это работа? Если работа, то нахуй такую работу работать? Проще удавиться.
Ну неужели писать больше не о чем? Я раньше считал, что блогер всё таки лучше пидараса, хоть частенько и сталкивался с обратным мнением. Но сейчас всё больше склоняюсь к правильности изначальной формулировки.

Слушайте, ну неужели совсем больше нехуем заняться, а? Ну выйди блять на улицу. Найди кошку какую нибудь, бездомную. Накорми. Напиши статью о брошенных животных. А лучше в лес. Ну сходи сука в лес. Покакай. Укусит в жопу комар. А лучше клещ. И хуяк, вот уже три поста. "Как я собиралась в лес". "Почему у нас в лесу всё засрано?" . "Как мне удаляли клеща". С фотографиями, все дела.

Ну столько тем вокруг, непахано просто! Нет блять, доебались до каких-то часов. Ну были же уже одни часы, ну скоко можно? Как мухи на говно. Стоит проскочить какой-то склизкой теме, тут же блять каждый спешит отметиться. А ведь вся хуйня, на самом деле, заключается вот в чем. Каждый говноед, который дрочит на эти часы, и заламывает руки в праведной истерике "Откуда у Пескова такие часы?!", он ведь вторую часть не договаривает. А ведь она есть. И звучит: "Ну почему у меня таких нету?!"

Да вот потому и нету.

Источник