Из жизни Шевроле-Каприз

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг (2 голосов)

14.04.2014, 
После Хохляндии люблю наших гайцев.GAI

Дело давнее
Как то одолела меня ностальгия по Советчине. В смысле по отечественному отдыху: на Черном море - в палатке, на машине. Тем более, что друзей в Севастополе осталось с детских времен много. Поехал. Рассказывать долго, но из лично для себя сделанных выводов могу сказать.
1. Больше не поеду. Староват я для таких развлечений.
2. Наши гайцы - люди! Нет, не смейтесь. Пол-года после украинских
злодеев мне хотелось обнять остановившего меня человека-свистка и гладить его по фуражке, утирая сопли умиления о родные погоны.

Подробнее...

О бандитах и котах

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 голос)

Как то так вышло, что на просторах Драйва я отвечаю за бандитов и котов.

kotinaПопробую объединить тематики.
Во времена оные встречался я с одной дамой, прекрасной во всех отношениях. Особенно возбуждал во время секса вид из окна на Кремль. Но-nothing perfect, как говорят англичане.
Недостатком любимой был любимый ею кот Гагарин, простите за тавтологию.
Гагарин - он же Гага, ответно любил хозяйку, но странною любовью. Мечтал завести с ней котят, лазить вместе по подвалам, орать мартовскими ночами песни о главном. Натали, в сущности была не против, но - судьба злодейка поселила их в тела разных видов с чем хозяйка, в общем-то смирилась, а питомец - нет. Несогласие свое с кармой он выражал местью всем Натиным ухажерам и постоянными попытками суицида. Плюс был туп настолько, что даже ветеринар выявил в нем легкую форму дебильности.
Сколько ж эта гадина мне ботинок уничтожила - не счесть. После его визита никакое амбре носков не могло перебить концентрированную ненависть и страсть, что тревожной нотой лидировала в запахе его струи. Сразу на помойку.

Подробнее...

Обезьяна с гранатой.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 голос)

 

x7Опять из старины.
Как-то ехали мы с дружочком моим Кабаном по каким-то своим неблаговидным делишкам, собираясь завершить их порицаемыми в обществе развлечениями. Но в этот стройный план негодяйств и излишеств ворвался телефонным звонком Ошпаренный. Собственно, я писал про этого деятеля, повторяться лень, интересующихся отсылаю за справками в блог или в ЗИЦ ГУ МВД.
Саша звал на торжественный выезд новой БМВ из салона. Бэху купил Дима - один из старших юго-западного сообщества негодяев. Дима позвал разделить радость Сашу, Саша- Андрюшу, а я с этой кодлой оказался впридачу к Андрюше. Я пригорюнился. После последней поездочки с Ошпаренным, закончившейся цирковой эквилибристикой на асфальте(12 сальто-мортале на БМВ Х5), я старался держаться от него подальше. Как показала жизнь - это было весьма здравое решение. В результате очередного пьяного вояжа Санчоса четверо его попутчиков отправились в страну вечной охоты, при этом сам - традиционно остался жив и почти здоров.

Но делать было нечего, отказываться было неудобно, успокаивало лишь то, что Дима Сашу знал давно и руль бы ему не передал и за 5 минут до расстрела.
Понятное дело, что Димина БМВ была нафарширована до упора:то есть, по-моему, даже за пивом могла бы гонять поутру в автономном режиме. Митя был человек здравомыслящий, спокойный, то есть, заслуженно занимал свое место среди рыцарей круглого стола юго-западного королевства. Он знал что такое обкатка, у него ниоткуда не торчало шило, и мы, к моему облегчению, неторопливо вояжировали по майорату, законопослушно останавливаясь на красный и даже пропуская обнаглевших пешеходов.

Подробнее...

Мы народ горячий

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 голос)

А как известно, мы народ горячий.

"А кто увидит нас тот сразу ахнет
И для кого то жаренным запахнет
А кое что за пазухой мы держим
К нам не подходи,
К нам не подходи,
К нам не подходи,
А то зарежем!"


Не знаю как у вас, а у меня в детстве было две мечты - погулять в Африке и подойти к разбойникам поближе. Нигилизм и тупое упрямство вечно тянули меня на столбы с надписями "Не влезай-убьет!", вольготней всего я чувствовал себя под краном и стрелой, или прислонившись к дверям электрички. Как неуверенная в муже баба, я все время требовал от небес доказательств их любви ко мне. У моего ангела-хранителя, подозреваю, все перья повылазили от таких перегрузок.
Но справился, молорик. Теперь-то он может спокойно линять на заслуженном отдыхе, а вот тогда…
Но я про детские мечты. В африку я все никак не попаду - вечно меня мимо проносит - вроде на майские взял тур в Хургаду, но поглядим. Если у арабов бурления говн опять не случится, может, и сбудется. Зато со второй мечтой все сложилось куда как лучше. Или хуже.

Подробнее...

Русский богатырь (Долбоёбы!!!)

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 голос)

Нет, не перевелись еще богатыри на земле русской.bogatyri


8 ноября, 2013
Захотелось рассказать непростую историю взаимоотношений одного моего знакомого с гравитацией.
Познакомились мы с Саньком году в 1998,аккурат после кризиса, когда я шестерил приказчиком на крупном американском сервисе.
Александр имел в миру погоняло "Саша-Америка" (по причине своих автомобильных предпочтений) по профессии был силовым попрошайкой и занимал не последнее место в славном братстве Юго-Западных негодяев. Как выяснилось, среди своих кому положено Саню звали "Ошпаренный"-а согласитесь надо быть чем то выдающимся, что бы среди такой буйной публики заслужить такое погоняло.

Подробнее...

Граната

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 голос)

Не судите да не судимы будете.f 1 1


Три дня назад позвонил Ошпаренный. Звал погулять и вспомнить былое.Три ночи просыпаюсь в холодном поту от собственного матерного вопля.
Припомнилось еще.
Как бы потихоньку до меня стало доходить,что привычка шляться с этими мурлокатанами может мне дорого стоить. Пара приводов в мусарню не в счет-мне не привыкать,но некоторые эпизоды начинали слегка нервировать.

Подробнее...

ПОХИЩЕНИЕ САБИНЯНОК

4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 голос)

ПОХИЩЕНИЕ САБИНЯНОКPohischenSabinyan


Собственно начинаю пороть сию отсебятину не без внутреннего сопротивления. Причина тому нарастающий гул недоверия в зале. С учетом что излагал перед этим самое незамысловатое, это не может не настораживать…Уже с прищуром спрашивают-"Признайся, мол, милок, тот у тя вымышленный персонаж, этот выдуманный…"Один деятель поймал мя, сирого, на вранье бессовестном, прям в краску вогнал. У тя, грит, батюшка матюкается? Да быть того не может! Ни один служитель культа за всю историю Руси ни разу на три буквы никого не посылал! Потому как грех. И в пять влажных букв тоже…Поник я повинной головой, придавленный железобетонностью аргумента, да и раскололся как фраер на допросе. Все наврал, кричу, граждане! Клеветал на РПЦ, врагами веры подкупленный незадорого. Ведите мя на суд праведный, где смиренно приму кару заслуженную…
Потому излагать письменно истории, которые и среди знакомых предпочитаю только в присутствии свидетелей, боязно было…
Но попросили.

Подробнее...

Продавец запчастей

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 голос)

Мелкие шалости (пакости) торговца запчастями.1995 chevrolet blazer 4 dr lt 4wd suv pic 35833

Была у меня пора в жизни, когда я регулярно рылся в юзаном дамском белье. Вовсе не истекая слюнями счастья, а только по служебной надобности. Занимался я о ту пору торговлей американскими запчастями; запчасти мне возили в чемоданах стюардессы графа Шереметева, а поскольку негоция сия начальством вовсе не поощрялась, то таскали они железяки, маскируя их кружевами и тонким шелком. Поскольку от частой смены часовых поясов в голове женщины накапливается тормозная жидкость - дерибанить их кофры приходилось совместными усилиями. А то - половину не найдут в своем же чемодане. Так что не раз приходилось выволакивать желанный рычаг, игриво задрапированный чем-то розовым, невесомым и струящимся.
Некий сюр в этом присутствовал… Боря-архитектор выл в углу, когда застал очередь стюардесс в кабинет, и меня, обвешанного бюстгальтерами по уши и выдающего бабло очередной маркитантке.

Подробнее...

Памяти Пица.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг (0 голосов)

Памяти Пица.

Недавно узнал грустную весть...Нахлынуло.
Димка в моей юности был образчиком чего-то неземного. В серых советских
буднях он выделялся как папуас среди пингвинов. Ранний успех,увы,сильно
задрал ему нос,плюс проблемы с косорыловкой, с которой Пиц бился всю
сознательную и бессознательную жизнь. Причем был настоящим алкогольным
мучеником. Воистину это про него Бабель высказался:« Есть люди, умеющие
пить водку, и есть люди, не умеющие пить водку, но все же пьющие ее. И
вот первые получают удовольствие от горя и от радости, а вторые страдают
за всех тех, кто пьет водку, не умея пить ее. » То есть похмелье у него
начиналось от первой рюмки и тем не менее запои у Пица продолжались все
бытие, вопреки сознанию. По работе он был неплохим звукорежиссером,писал
хорошие песни.(Одна ,пророческая, мне особо помнится"Старый друг
проходит мимо, не отбрасывая тени...). Но пьянь помешала ему и здесь, и с
семейной жизнью. В общем, как-то несуразно, недолго и нелепо прожил. А
жаль. По юности он обещал очень много.

Подробнее...

Пейнтбол

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 голос)

Как я попал в глубокую РУБОПуcommand

Пора уже сорвать с себя все покровы и обнажиться срамом перед народом…Трудно признаться, но в фривольной книжке моей судьбы есть и совсем неприличные страницы .
Эх-ма! Дело в том, что некоторое время я числился своим в мусарне. Стыдно, но из песни слов не выкинешь…
Все начиналось вполне невинно:году в 1996 мы с Бегемотом открыли пейнтбольный клуб. К решению сему нас сподвигло два факта-увлечение сей игрой в "пестики" и то что у нашего друга Саши-начальника склада банковского неликвида -образовалась фура пейнтбольных шаров.
То есть кто то ушлый под залог этой фуры взял в банке кредит и убежал куда подальше прижимая авуары к израненному сердцу. А банку досталась такая ликвидная вещь.

Подробнее...

Подвиг майора.

4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 голос)

Подвиг майора.armiya


Есть такая теория "6 рукопожатий" Согласно которой любые два человека на Земле разделены в среднем лишь пятью уровнями общих знакомых (и, соответственно, шестью уровнями связей). На самом деле все даже ближе. Возьмем хоть Президента. Я лично знаю трех людей, лично знающих его. То есть нас разделяют всего два рукопожатия. Не то что я прям вот так горел желанием поручкаться с гарантом, просто размышления. К чему это я? К тому что через эти "рукопожатия" не только микробы передаются, но и байки. Недавно мне рассказали как давно слышанную мою же армейскую историю. Правда, с учетом моей трепливости и неразборчивости в связях особо удивляться тут нечему. Это я так, изящно страхуюсь от воплей "Баян!"
Я вообще редко вспоминаю армию, так как находился там в состоянии искусственной комы, из которой, походу до сих пор не до конца вышел. Слыл я там за "сильно на голову простуженного", с которым связываться-себе дороже. Что и требовалось. Но - переиграл. Вжился в образ. До сих пор не могу из него вытряхнуться. Но вот такие моменты хрен забудешь.

Подробнее...

Ксива

4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 голос)

Паленые малиновые штаны (из Кин-дза-дза)zakon


22 января, 12:44
Сегодня по ящику глянул любимую передачу "Человек и закон". Очень меня такие программы радуют. Раньше, вот, с умилением смотрел "Дорожный патруль". Умиляло прежде всего то, что сам не являешься героем этой передачи. Хотя много знакомых там углядел.
В сегодняшней шла речь об очередных аферистах, взятых за жопу с какими-то ментовскими корочками. Ффффу. Ну не читает у нас народ нужных книжек. Ведь сказано же:
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом. время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру." Время носить поддельные ксивы, и время выбрасывать их к чертовой матери.
То есть на этой "свежей" идее уже и плесень выросшая-и та больная и пожухлая.
Нет, я конечно понимаю, что есть вечные истины-ну как нам ярко доказал это Мавроди со своим МММ-2. Но -наивно полагать что сотрудников полиции можно проводить на мякине по 20 лет подряд. Это явная ошибка в диагнозе. Не надо путать легкую степень дебильности, обязательную для милиционера, без которой невозможен служебный рост, с тяжелыми органическими повреждениями мозга и клиническим идиотизмом.
Но вот раньше…

Подробнее...

О котах

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 голос)

Зоопсихология или шиза косит наши рядыkoshak


3 декабря, 2013
Начать говорить о котах легко, а вот остановиться практически невозможно.
В оную пору театральных блудней моих окаянных, довелось встречаться мне с одной замечательной барышней. Как-то нечасто встретишь осколки былой аристократии и в столичном бомонде, но мне довелось. Дедушка барыни был основоположником советского балета, бабушка танцевала с Улановой и чуть ли не с Матильдой Кшесинской, подменяя последнюю на время августейших блядок, папа - профессор, кот Люк (главный в семействе), понятное дело - аристократ, глянув на родословную коего хотелось потопить половину царствуюших европейских домов в медном тазу за беспородность. Понятно, что с моим плебейским происхождением, я был тут же был отряжен в людскую на должность оброчного мужика. Где проявил себя с лучшей стороны, демонстрируя смышленость, исполнительность и чинопочитание. Хорошую прислугу сейчас трудно найти, и семья (бабушка, папа, кот и муж ) благоволила нашему мезальянсу. Я даже подумывал сменить Эдика-мужа на его нелегком посту, но что-то останавливало меня подхватить штандарт из ослабевших пальцев знаменосца.

Подробнее...

За героизм!

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 голос)

Разговор с другом на 23-е о героизме.dmb

Вот интересно, все мудаки идут в армию с затаенной надеждой совершить подвиг, тогда как выясняется, в СА героическому что то не место.
-Наливай.Ну да…Стране нужны герои, пизда рожает дураков.
-Но тем повышая обороноспособность страны. Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.
-Несомненно. Это тост?
-Угу. Поехали!

Подробнее...

Красная Шапочка

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 голос)

Вот и детство прошло...red shapka


11 декабря, 2013
Нахлынули воспоминания из неприличной поры моего бытия. Так вышло, что нелегкая занесла меня в богемную компанию. Моя мама не раз говорила, что меня с детства тянет водиться со всякой сволочью и сей случай не стал исключением. Собственно, бухать и куролесить интересно как раз таки со сволочами, а тогда именно этим я и занимался в режиме non-stop. Компания в большинстве своем была женская и актерская (актрисская). Собственно, пришел я туда и остался. Засосало (понимайте как хотите). Кутить с актрисками - это такое освященное веками занятие, что и говорить о смысле его бессмысленно по определению. Традиция-с. Великия князья не брезговали-с, Алесандр Сергеевич лично не преминули-с во главе всей плеяды российских классиков, куды мне, сирому и убогому рыло суконное воротить?

Подробнее...

Колхоз-дело добровольное.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 голос)

Колхоз-дело добровольное.korova

После прихода из армии застал в родном альма матер смятение умов. Ну да-институт не был готов к приему взад такого количества дембелей. Деканат ходил кривовато, болезненно мощась, так как его регулярно мудохали почем зря. Комсомол притих. Партия ушла в подполье. То есть отправив всех студентов в армию -институтское начальство оказалось совершенно безоружным перед этими оскотиненными человекообразными. Главная угроза-отправить в войска сошла на нет, к тому же ну чем можно урезонить дембеля в институте? Да ничем. В наряды не отправишь, дисбатом не пригрозишь. И выгнать нельзя-закон такой. Ректорат грезил публичными казнями и передвигался вприпрыжку. А то могли и по шее дать.
А тут опять напасть-в колхоз надо слать кого то. А кого? В приказном порядке нельзя-свобода, мать ее ети, наступила. А сверху жмут. И начальство принимает роковое решение-"А давайте пошлем залетчиков!" Ради индульгенции. Сказано-сделано.

Подробнее...

ГИБДД

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 голос)

Всем, кого тошнит от ГИБДД посвящается...gaishnik


Среди огромного количества моих недостатков отдельной красной строкой идут друзья. Подобрать название для этой шоблы довольно затруднительно. Подонками не назовешь - большинство довольно неплохо обеспечены, и к городскому дну отношения не имеют, негодяи - тоже не годится, ибо народ в большинстве своем армию прошел, сволочью - тоже не пойдет так как несудимые. Интересующихся отсылаю в янд поинтересоваться изначальными значениями названных прозвищ.
Я предпочитаю заимствованный термин оскотиненные человекообразные. Поскольку у друзей, как известно, нет недостатков, а только особенности и наша способность с ними мириться, то мне они давно глаза не режут. Разве что удивила та решимость, с коей моя жена взялась за борьбу с этим явлением. Использовались все средства вплоть до дуста. То же что люди они незаурядные и обаятельные, только повышало накал ненависти, так как делало их, по ее словам, гораздо опаснее.

Подробнее...

Охотник и дичь

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 голос)

Я в юности один не раз на бабу хаживал…

 

"Блестя глазами сокровенно,
стыдясь вульгарности подруг,
девица ждет любви смиренно,
как муху робко ждет паук."

   ohota na babПребывая в счастливом браке с дико ревнивой и шамански-проницательной женой, гляжу на половые хлопоты населения взглядом кастрированного кота. С ленью и легкой завистью. Надо сказать, что с этой точки зрения (с теплой печки), процесс охоты на бабу сильно упростился. Дичь стала настолько ленива, разнежена и фаталистична, что прям сама просится, хм, на мушку ствола. К тому же прекрасно известны места водопоев, кормежки и гона, где добыча собирается тучными стадами и охотится на охотников. Сам процесс практически потерял смысл. Плюс - цена убоины так упала, что проще пойти в магазин и купить мяса там. Причем, на любой вкус и цвет. Хочешь молодой оленины - не вопрос. Модифицированная баранина? Лопатой не отгребешь. Пожилая свинина вообще присутствует везде и всюду и продается прямо на обочинах федеральных трасс по демпинговым ценам. Охота потеряла всякий экономический смысл - на одном снаряжении денег потеряешь больше.

Подробнее...

Поиск