Заебали кузнечики!!!

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 голос)

Выхожу покурить. На дворе ночь, ветра нет, на небИ лёгкие облачка, по температуре - Ташкент; в общем, жизнь удалась и всё заебись! Курю... и вдруг понимаю, что не не курится что-то. Чего-то мешает. И понять не могу - чего? kuznechik

А когда выходишь во двор - уши-то автоматом не включаются, вроде всё слышно, в миру покой и умиротворение, но, сука, КУЗНЕЧИКИ - падлы!!!! Кажеться, что всё тихо - ХУЙ ТАМ! Вышел во двор на лавочку уединиться с природой - через несколько секунд понимаешь, что ты  здесь не один. И ты - лишний! Какая-то падла с ногой полтора сантиметра производит шуму, как десять пожарных машин! Вроде бы понятно - приехали пожарники, то значит - пожар!, но не у тебя. А тут, вдруг понимаешь, что пожар у тебя, но ещё не ВДРУГ! Не разгорелось ещё. Но по шуму во дворе - как уже разгорелось! И вообще не могу понять - как такая глиста мелкая, которую я в детстве держал за лапку может производить столько шуму!!!!

Несчастная.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 голос)

Несчастная.

Kaакой хуй сказал, что зло не имеет лица? Действительно, на его еблище не отражалось никаких человеческих чувств. Ни проблеска сочувствия не было на нем, а я от боли щас обдрищусь, наверное. Эта гнида разве не видит, как мне хуёво, как мне пиздец, как хуёво, я уже и в обмороке была. Так этот сучий потрох меня откачал и продолжил, гондон. Он спокойно делал своё грязное дело, а в конце вежливо сказал: "Прополощите рот, пожалуйста."obez

Спасатели

4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 голос)

Спасатели.

str-sabakaZhизнь наша тяжела неебаться. Это факт. Причём общую угрюмость моего лично существования усугубляет то, как быстро и тривиально это существование может оборваться. У меня во дворе круглые сутки без перерывов на рекламу хуярит брутальная педерача "за стеклом без купюр".

Подробнее...

Две смерти Клеопатры.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 голос)

Две смерти Клеопатры.

sabaka2Ue Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра, блядь)... Клёпа эта такая собака вроде, собака из породы знаете таких, сука, жалких карманных невнятностей - маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорагах каких-то, вечно мёрзнет и ссыцца.

Подробнее...

Сказ про Писюна (Дуся.)

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг (2 голосов)

Эпизоды с Писюном.

Дуся.

koshkiБыла у Писюна кошка, звали Дусей. Дуся была нещадно пизданутым животным -- въёбывалась с разбегу в стены, промахивалась, на хуй, мимо миски с молоком харей в пол и на фоне всего этого непрерывно корчила непонятные ебала. Дусей, кстати, она была чисто формально, поскольку отзывалась и на Дусю, и на Васю с Петей, и на "пошла на хуй".

Подробнее...

Сказ про Писюна (Свитер.)

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 голос)

Эпизоды с Писюном.

Свитер.

ebanatКогда мы с Мишей учились в шестом классе, к нам привели Стаса. Человеком он был ни хуя не адекватным, но вроде как не по своей вине. Страдал он от какого-то там отклонения типа нарколепсии (это когда люди засыпают неожиданно), только с той особенностью, что он не засыпал, а залипал.

Подробнее...

Пушкин

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 голос)

Pushkin* * *

--------------------------------------------------

От всенощной вечор идя домой,
Антипьевна с Марфушкою бранилась;
Антипьевна отменно горячилась.
«Постой, — кричит, — управлюсь я с тобой;
Ты думаешь, что я уж позабыла
Ту ночь, когда, забравшись в уголок,
Ты с крестником Ванюшкою шалила?
Постой, о всем узнает муженек!»
— Тебе ль грозить! — Марфушка отвечает:
Ванюша — что? Ведь он еще дитя;
А сват Трофим, который у тебя
И день, и ночь? Весь город это знает.
Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой пизде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна

Евгений Онегин

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг (1 голос)

1

«ЕВГЕНИЙ ОНЕГИН»

   Роман в стихах.

 22

Глава первая


          * * *

Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Кобыле так с утра заправил,
Что дворник вытащить не мог.

Его пример другим наука:
Коль есть меж ног такая штука —
Не суй её кобыле в зад,
Как дядя — будешь сам не рад.

Подробнее...

Поиск